关于12周培训的种种

微信扫一扫 分享朋友圈

635 18
大树 发表于 2017-3-24 17:02:18 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近期统计了一下单子,总体盈利600多个点,还都是按提示减仓的点位算。
这么多天,只有一天是给了单子最后盈亏相抵的,其他有单子的日子都是获利的。
而单子几乎每天都有。
那么大家自己看看账户,看看自己的资金,看看自己的盈利,请大家自问一下,你做yabo2018.net,yabo官网为了干什么?扔钱么?!!!
然后再说下咱们客服给大家发单子,人和人都是相互,单子盈利不发红包说自己还是再亏,难道是客服让你亏得,这是借口么?
红包无所谓,我来替大家发,但是大家收到单子能说一声感谢么?
福汇的平台,没有加点,我凭着情怀做事,也希望大家能尊重。
我给了客服权限,有权利不把我的单子给到大家。

还有一个个账户做的乱七八糟的,喊单平均每天盈利60个点,这样你都挣不到钱,你还留在市场干什么。
有这个钱捐了都比亏了值得,那么多吃不饱的孩子,何必把钱扔在这里。
不过VIP的服务继续保持不变,不过我再也不想因为这些去伤心难过了。

下下周,我会开始12周的培训计划。具体内容包括:
1.从零打造成为一个合格的盘手。
2.yabo2018.net,yabo官网思考的逻辑与切入角度。
3.整体yabo2018.net,yabo官网技术的培训。
4.个人yabo2018.net,yabo官网习惯与养成。
5.成为我的终身“伴侣”
6.我一直觉得yabo2018.net,yabo官网的精髓是一致的,但每个人的性格又是不同的。所以会依照个人的喜欢来帮助搭建自己的yabo2018.net,yabo官网框架与系统。
7.24小时时时讲解,1对1,时时单子。
8.学成之后的100万操盘资金推荐,以及后续的产品发行等。

关于收费,500美金起步,总的下来相当于每天几美金,比起大家yabo2018.net,yabo官网的亏损,比起带大家的盈利,我觉得也和免费差不多,再加上讲课期间时时的单子,100万操盘资金的推荐,剩下的就不多说了。都是做yabo2018.net,yabo官网的,自我权衡吧。
500美金起这个还要详细的说一下,昨晚讲课也提前告知大家的,而讲课的内容也就是这些。
报名费第一个报名的500美金,往后50美金递增,也就是第二名550美金,第三名600美金,先后顺序以付款为基准。

有问题下方留言,需要报名的联系我。

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 中国人一辈子不抵一套房。房价涨,你为开发商打一辈子工;房价跌,你为银行打一辈子工;其实,你一直是在为一只看不见的手打一辈子工。? 发表于 昨天?18:22
海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好 ? 发表于 2019-2-2 19:21
支持
支持3
反对
反对0

精彩评论18

沙发
494932423 发表于 2017-3-24 17:10:11 | 只看该作者
没有人民币咋搞。。。。。。

肉偿是大树看上小鲜肉还是准备把小鲜肉献给富婆?? 发表于 2017-3-24 22:57
肉偿也可以啊 我不在乎? 发表于 2017-3-24 18:50
板凳
不想叠被子 发表于 2017-3-24 17:12:49 | 只看该作者
表示一下明白情况

哈哈? 发表于 2017-3-24 18:54
地板
一剑逍遥fb 发表于 2017-3-24 17:13:11 | 只看该作者
哎,大树也是操碎心了

大树你还没结婚生子,可要保重呀? 发表于 2017-3-24 22:56
心没碎,蛋碎了~~~? 发表于 2017-3-24 18:55
油来油往1 发表于 2017-3-24 17:15:36 | 只看该作者
怎么 才能排老大

那需要抢啊~~~哈哈? 发表于 2017-3-24 18:55
正在腐烂ing 发表于 2017-3-24 17:38:55 | 只看该作者
跟着大树老师学习,每天进步一点,各方面都行,还有,油来油往应该就是老大级别的

各方面不包括蛋碎方面? 发表于 2017-3-24 22:55
各方面是哪方面~~~~? 发表于 2017-3-24 18:56
木公 发表于 2017-3-24 19:16:31 | 只看该作者
认真学习一下,不玩笑。至于盈利多少,随缘吧。
孙涛 发表于 2017-3-24 20:37:22 | 只看该作者
看到,看到
494932423 发表于 2017-3-28 13:13:51 | 只看该作者
494932423 发表于 2017-3-24 17:10
没有人民币咋搞。。。。。。

谁上谁下!!!