昨日美盘加息 黄金等 做单思路

微信扫一扫 分享朋友圈

652 6
494932423 发表于 2017-3-16 10:49:11 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
??哈哈 我给大家介绍一下 我是大树老师的男人,昨天美元加息但是黄金不一定能做空,今天凌晨三点 美元宣布加息 美元大跌 很多客户问我为什么让他们睡觉 不是说加息黄金一定会跌么 我只能说在所有投资市场 市场买卖的都是未来 而不是当下 在加息前一系列数据为了衬托美元上涨各种利好 但是这些数据是有前提的 美元要在0.5的预期内 否则他不足以支撑已经过热的行情 纵观美联储这个月公布的数据消息 美元增速过快 已经远超预期 一个国家并不是货币价值越高越好 政府也是有相应的负担 并不能达到某种平衡 所以放慢加息脚步是必然趋势 并且六月份加息预期也有所降低。 因为今天起晚了 给大家分享一下我的亚欧做单经验,在超过一百五十点的特大行情下 亚洲人比较爱跟风,一般比例是5比2??也就是在美盘出现单边上涨走一百个点 亚盘就能吃四十个点,这是做六七年的经验,称之为亚洲人没骨气,跟风操作,-,-早上树树下的空单 我就把黄金跑掉了 但是一般情况下没啥问题,目前为止还是涨了75个点 后面黄金操作 ,后面黄金思路要参考美元指数,在亚欧盘 美元指数靠近黄线附近,不是三十分钟有效突破 黄金还是可以选择做涨,如果黄金跌不下来 波动率也打够了 建议选择换一个产品 澳元 欧元都不错 前提是没有消息面的行情下,40个点还是没什么问题的止损就10到15个点 具体还要参照个产品动能。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 假如一座宫殿被小孩的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权因为几篇文章垮台,那一定不是几篇文章力量强大,而是...? 发表于 2019-2-2 19:13
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
?楼主| 494932423 发表于 2017-3-16 15:42:17 | 只看该作者
你们看吊不吊 什么叫亚盘小王子??澳元是不是40个点了 欧元差一点 20个点??黄金还真又上去了
板凳
大树 发表于 2017-3-16 22:55:19 | 只看该作者
明明我是你的男人好嘛。。。。。亚盘小王子~~~哈哈
地板
正在腐烂ing 发表于 2017-3-18 00:07:46 | 只看该作者
大树 发表于 2017-3-16 22:55

互相是对方的男人,大家懂得
?楼主| 494932423 发表于 2017-3-19 16:15:36 | 只看该作者
大树 发表于 2017-3-16 22:55

你太老了,树树喜欢嫩的
油来油往1 发表于 2017-3-24 16:07:23 | 只看该作者
基情燃烧的岁月